当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

西北督察局举办“五四”青年节演讲比赛

来源: 时间:2018-05-08

  “五四”青年节来临之际,427日西北督察局举办了“学习宣传贯彻党的十九大精神,争做新时代环保督察先锋”主题演讲比赛,7名青年干部展现了个人风采。

  比赛中,选手们以饱满的热情和昂扬的精神状态,畅谈学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想体会,讲述了如何在各自岗位上认真履行责任和义务,如何提升环保督察水平质量的心路历程。他们通过一件件真实感人的事例表达了对环保督察事业的热爱和为守护绿水青山的决心,展示了西北督察局青年干部立足本职、爱岗敬业、奋发进取、昂扬向上的精神风貌。比赛竞争激烈、亮点纷呈,“平凡岗位展风采,绿水青山写忠诚”“牢固树立社会主义生态文明观,坚决守护绿水和青山”等一篇篇精彩的演讲不时博得机关干部的阵阵掌声。

  最后,局领导向青年干部提出了殷切希望,鼓励青年干部积极响应习近平总书记“立志做大事”的号召,弘扬西北督察局“讲政治、敢担当、比奉献”的干事创业精神,以“严真细实快”的工作作风和实际行动践行习近平总书记的生态文明战略思想和绿水青山就是金山银山的理念,为推进生态文明建设,建设美丽中国,改善西北地区环境质量做出自己应有的贡献!





【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部