当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

团结奋进 督察铁军展风采——西北督察局2018年乒乓球团体比赛侧记

来源: 时间:2018-12-13

为创建机关精神文明,丰富干部职工业余文化生活,增强集体凝聚力与荣誉感,西北督察局于125日至7日举办了乒乓球团体比赛。

本次比赛以党支部为单位组织进行,全局共6支队伍24人参加,干部职工参与度较高。比赛过程中,队员们相互切磋球艺,增进彼此交流,充分发扬敢打敢拼、敢为人先的拼搏进取精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。西北督察局领导高度重视率先带头报名参加这次重要赛事,各处室干部职工积极观赛,热情高涨,为参赛队员全情投入鼓励打气。经过激烈的角逐,督察一处最终获得团体冠军,督察二处、督察五处分获亚军和季军,比赛在大家的加油助威和激情喝彩中圆满落下帷幕。

由局机关工会主办、督察五处工会小组承办的此次乒乓球比赛,得到了各处室的积极响应,践行了“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,营造并增进了团结紧张、严肃活泼的良好机关工作氛围,展现了西北督察局昂扬向上的精神风貌。




【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部