当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

回顾总结 凝心聚力 展望未来——西北督察局召开2018年度总结表彰大会

来源: 时间:2019-01-31

  2019129日上午,西北督察局召开2018年度总结表彰大会,为获得2018年度先进处室的人事处(党委办公室)、督察一处,获得考核优秀等次的常龙等5名同志和获得先进工作者的郝慧同志分别颁发奖牌或证书,3名获奖代表发言。 

  袁道凌局长作总结讲话,回顾了我局2018年各项工作,对2019年工作进行了安排部署。他强调指出,2018年我局实现了更名改制,督察工作顺利转型发展,领导班子有序调整重组,中央生态环境保护督察等各项工作稳步推进,工作成效显著。袁道凌局长在讲话中要求,2019年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,全面落实2019年全国生态环境保护工作会议精神和部党组决策部署,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。围绕打好污染防治攻坚战,扎实推进全面从严治党,以中央生态环境保护督察为重点,统筹做好各项督察工作,不断加强干部队伍建设,讲政治、讲团结、抓业务、抓作风、抓廉政,努力打造生态环境保护铁军,以优异成绩向建国70周年献礼。




【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部