当前位置:首页 > 西北风采 > 甘肃省工作动态

甘肃省工作动态

甘肃省2单位获评2019环境保护宣传教育品质之星

来源:甘肃省生态环境厅 时间:2020-01-08

为更好地传播推广生态环保宣教典型经验,发挥模范引领作用,引导宣教工作优化创新,提升生态环保宣教品质,更好地服务于我国生态环境保护工作大局,《环境保护》杂志社延续“品质”行动,继续点亮2019环境保护宣传教育“品质之星”,经过征集——初审——网络投票——专家评审——宣传展示五个环节,最终产生人物、案例(产品)、单位三类环境保护宣传教育“品质之星”。

2019121日,2019环境保护宣传教育“品质之星”发布会暨《环境保护》杂志宣传工作座谈会在新疆乌鲁木齐召开,全国各省、市、县生态环境宣传教育部门的70多名代表参加了本次会议。会上,《环境保护》杂志社发布了2019环境保护宣传教育品质之星榜单,甘肃省省生态环境宣传教育中心获评2019环境保护教育“品质之星”,武威市生态环境局的作品《天马故乡的绿色传奇》——“六·五”世界环境日专题宣传片获评2019环境保护宣传教育“品质之星”案例类优秀奖。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部