当前位置:首页 > 西北风采 > 陕西省工作动态

陕西省工作动态

宝鸡市市委书记一行10人到生态环境部西北督察局座谈交流工作

来源:西北督察局 时间:2019-12-06

20191129日,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才带领相关部门同志一行10人,到我局就生态环境保护工作进行交流座谈,我局党组书记、局长袁道凌同志参加座谈。

徐启方副省长对生态环境部西北督察局多年来对宝鸡市生态环境保护工作的关心和帮助表示感谢,重点介绍了宝鸡市坚持“绿水青山就是金山银山”理念、推进经济高质量发展情况,并深入交流秦岭生态环境整治、打赢蓝天保卫战以及渭河流域水污染防治等生态环境保护工作思路、主要举措和取得成效。

袁道凌局长对宝鸡市市委、市政府主要领导到西北督察局交流对接生态环境保护工作表示感谢,并指出宝鸡市秦岭地区面积占宝鸡市辖区的近50%,涉及黄河流域、长江流域、饮用水源地、国家级自然保护区等重点生态区域,也是大气污染防治重点区域汾渭平原的重要组成部分,生态环境敏感而脆弱,生态环境保护任务艰巨,要坚决贯彻落实中央打好污染防治攻坚战重大决策部署,进一步加大生态环境保护工作力度,加强中央生态环境保护督察反馈意见整改,切实守好绿水青山、蓝天净土。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部