当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

西北督察局召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

来源:西北督察局 时间:2021-07-02

7月1日午,西北督察局庆祝中国共产党成立100周年表彰大会召开。会议在奏唱国歌声中拉开序幕,全体人员认真观看“中国共产党百年述职报告”、“赴延安开展党建活动”宣传视频,党员集体重温入党誓词,表彰了全局2021年“两优一先”人员和集体。

局分党组书记、局长邓志耕以“庆祝百年华诞,汲取精神力量,以党史学习成效推进新时代生态环境保护督察工作”为题为大家讲授了一堂精彩、生动的党史专题党课。他带领大家认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并重点围绕其中“以史为鉴,开创未来”的九个方面深刻论述进行了系统解读;随后从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面带领大家探寻中国共产党百年历史,增强大家建设美丽中国,做好中央生态环境保护督察工作的责任感和使命感。

西北督察局全体工作人员将秉承伟大建党精神,从中深刻感悟思想的力量,汲取自信的力量,凝聚精神的力量,增强实践的力量,在学党史、悟思想、办实事、开新局的新征程中创造出更加优异的工作业绩。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部