当前位置:首页 > 西北风采 > 甘肃省工作动态

甘肃省工作动态

甘肃省召开区域空间生态环境评价“三线一单”编制工作推进会

来源:甘肃省生态环境厅 时间:2019-12-26

为持续推进“三线一单”编制工作,进一步强化各级各部门协同、配合机制,协调解决现阶段工作遇到的问题与瓶颈,确保“三线一单”编制各项目标任务按期完成,1125日,甘肃省生态环境厅在兰州召开了“甘肃省区域空间生态环境评价‘三线一单’初步成果汇报及对接推进会”,省发展和改革委、省自然资源厅、省水利厅、省农业农村厅、省林业和草原局等部分省区域空间生态环境评价工作协调领导小组成员单位以及甘肃省“三线一单”技术编制组全体参编人员共50余人参加了此次会议。

会议强调,“三线一单”是落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的具体举措,目前全省“三线一单”编制工作取得了一定成果,下一步工作还需要付出更多的努力,要进一步提高思想认识,“三线一单”编制的成果具有约束性、管控性,要按照国家要求及甘肃省实际,实事求是的认真考量、核准数据,深入分析各项数据中内在的逻辑关系,及时与各成员单位沟通衔接,确保按照国家规定的时间节点完成各项任务。将来要对“三线一单”编制成果及时梳理、细化,为下一步推动全省生态文明建设和经济高质量健康发展提供一项重要参照。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部