当前位置:首页 > 西北风采 > 新疆生产建设兵团工作动态

新疆生产建设兵团工作动态

新疆生产建设兵团通报近期中央环境保护督察反馈问题整改情况

来源:兵团日报 时间:2020-07-15

622日,新疆生产建设兵团召开中央环境保护督察反馈问题整改工作第三次推进会议,通报近期新疆生产建设兵团中央环境保护督察反馈问题整改进展情况,确保如期完成中央环保督察整改任务。新疆生产建设兵团党委常委、副司令员张勇出席会议并讲话。

  会议指出,整改攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。自今年第一次推进会召开以来,各师市各部门坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真履行整改责任,聚焦重点难点整改任务,持续传导压力,从严从实积极推进各项整改工作,整改责任意识进一步提高,整改措施进一步夯实,部分问题得到解决,有力推进了污染防治攻坚战的工作进程。

  会议强调,新疆生产建设兵团各级各部门要提高政治站位、强化责任,必须在思想上认识上达到新高度,做到“两个维护”,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”;要肯定成绩、找准症结,坚定做好整改工作的信心决心,再加措施、再加力度,确保高质量完成所有整改任务;要认清形势、紧盯目标,扎实开展“百日攻坚”行动,按照整改措施到位、目标到位、效果到位要求,全力开展攻坚,巩固已有整改成果,为高质量完成整改任务提供有力保障。


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部